Ti piace la pasta con il cavolfiore? Allora questa versione alla napoletana la dovrai assolutamente provare. Ecco la ricetta che stavi cercando.
Il cavolfiore è un ortaggio noto per i suoi straordinari benefici e per il suo odore non proprio gradevole. Le sue proprietà, come ad esempio la presenza di sali minerali quali fosforo e potassio, ma anche le vitamine B9, A e C, lo hanno reso un ortaggio perfetto da inserire nella dieta sia di grandi che di piccini.
Nonostante il suo odore che potrebbe non piacere, il suo gusto rimane indiscusso, riuscendo ad insaporire diversi piatti. Certo è che bisogna saperlo preparare ed utilizzare al meglio, non limitandosi a cuocerlo al forno o bollito. Una ricetta che esalta il suo sapore è sicuramente la pasta con il cavolfiore alla napoletana, una ricetta cremosa ma semplicissima da realizzare. Vediamo come procedere nel dettaglio.
Se anche tu sei stanco dei classici cavoli ribolliti e semplicemente aggiusti alla pasta appena cotta, questa nuova ricetta ti farà guardare il cavolfiore da un’altra ottica e senza dubbio te ne innamorerai. Vediamo cosa serve per realizzarla.
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Nel 2024, il trattamento di pensione minima in Italia è fissato a 598,61 euro. Tuttavia,…
Secondo la nutrizionista, non tutti gli alimenti sono adatti a essere conservati in freezer a…
Il dibattito sulla frequenza ideale di lavaggio dei capelli sembra finalmente trovare una risposta chiara…
La truffa legata al Superbonus ha messo in luce una problematica molto seria relativa alla…
Agosto si preannuncia un mese di novità per i pensionati italiani, con alcuni che vedranno…
Il Governo Meloni ha recentemente annunciato un'importante novità nel panorama delle politiche sociali italiane, estendendo…